目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


 


好高興,前幾天終於拿到這SO章....,要買這章,還被笑,說"瘋了",買鬼娃,但奇怪的是,我非常喜歡這家的章,這家章的缺點是沒出草皮,只有木頭章,唉!!木頭章很浪費收納空間,我是能不買就不買地..,但沒辦法,就是喜歡咩。


 


 


去年領到年終買了貴松松的COPIC(酒精麥克筆),今年領到的年終,也陸續買了酒精顏料,本來想全買的,但姐妹們一直反對,終於也讓我清醒許多...謝謝,感恩,有你們真好..。


 


 


 


這星期看了小雅的把玩酒精顏料+香水技法,覺得好好玩,今晚剛好有FU來做卡,本來只想做背景,噴噴香水而已...,沒想到,做著做著就完成了一張香香的卡,這種玩背景方法,好好玩哦。


 


 


 


這張就送給很常麻煩她買東西的那位,這姑娘,跟我們在網路上,真是把他賢淑,文靜的一面破壞殆盡,原來他是個很搞笑的人哩!!沒道德的人,你知道我在說你吧!! 感謝你,平常都麻煩你訂東西,謝謝你


 



               


 


 


 


                            


 


 


                                                        


 


上回拿了貓頭鷹的磁鐵到公司,沒一天光景,磁鐵就被拿光了,緊接下來,那個說我要,這個說也要...。


這位說,可以做白色比基尼嗎?那位說,我要橘色的草裙,另一位說,我要粉紅色的.........,意見超多的同事...。


 


 


欠了很久,心裡也一直把這事掛在心裡,想說過年到了,答應給人家的東西,要快點做好,否則欠過年就不好。


 


 


         


 



 

kimilu 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


呵呵,1_43.jpg,本來書桌都清好了,已經封桌了,一直到過完年後,才開桌,開卡,沒想到....海角姐姐要回來高雄哩!!!1_45.jpg當然二話不說請假來尾牙聚聚。


 


這群女人!!一整年,每天在網路上聚在一起1_49.jpg,好快樂,謝謝這群朋友,我實在不太會寫文章,所以...就寫到這裡就好嘿,嘿。


 




                                           


 


趕工做出來的ATC,最近非常愛這種風格的卡,但怎麼都學不會,功力真的有差,...,相信我會愈來愈進步的。


 


              


 


這是一整年大家交的作業,很壯觀吧!!而且都是實際成品比電腦看還美,真是美呆了!!1_63.jpg


 


 


             


 



 

kimilu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

 

今天好冷....。大家要記得穿暖和點,家有心血管疾病的老人,要特別小心哦..。

最近天冷,沒動力,而且農曆年要到了,也沒有什麼時間做卡...,來把元旦前做好而沒po文的卡,來po上.....,博個格場,哈哈

發現最近做的卡好像沒什麼進步...呵

這小男孩,拿到聖誕節的汽車禮物,很高興呢!!聖誕節,對小朋友來說,是個充滿驚喜的日子!!

我從來沒畫過汽車,真糟糕!!....這是第一次上色(車子),女兒一直說好怪....,對啊,好怪,怪在那裡,改天來翻翻汽車雜誌...到底怪在那裡。

TO2RkTI8fE8jo3mjcPZ4BQ  這張,因為錯過和朋友重要的約會...站在朋友家的牆外打電話,等待朋友的原諒....。

Wj2WDLKvdQwthHRk_wQqYQ

 eUOyuVkUnSXhQzyMFS5xDA

 

      

kimilu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()